Sie können mit einer der Optionen sowohl navigieren als auch zoomen.

Symbole in der Navigations- / Zoomsymbolleiste

Das Werkzeug Arm (A) und Zoom (Z) befindet sich in der Symbolleiste direkt über den Stiftwerkzeugen.

Zoom-Verknüpfungen

Zum Vergrößern Bewegen Sie den Mauszeiger im Editor oder im Ergebnis über das Bild und bewegen Sie sich mit gedrückter Maustaste nach links oder drücken Sie (STRG ++ / Befehl ++).

Zum Verkleinern drücken Sie die Maustaste und bewegen Sie den Zeiger nach rechts oder drücken Sie (STRG + – / Befehl + -)

Navigator

Der multifunktionale Navigator ermöglicht es Ihnen

(a) zu zoomen,

(b) durch das Bild zu navigieren,

(c) zwischen Bearbeiter- und Resultat-Ansicht zu wechseln und (d) die Ansichtensynchronisierung zu aktivieren/deaktivieren ohne dabei den Zeichenmodus zu verlassen.