Farbwechselwerkzeuge

Sie können die Farbe der Maske bearbeiten, indem Sie sie mit einer neu ausgewählten Farbe füllen oder den Farbton / die Sättigung / die Helligkeit vor Ort anpassen.

Auf beide Repaint-Werkzeuge kann über die Werkzeugsymbolleiste links im Programmfenster zugegriffen werden.

Farbwechselwerkzeug

Füllen Sie die Maske mit einer ausgewählten Farbe.

Schritt 1. Wählen Sie das Farbauswahlwerkzeug (Pipette) und wählen Sie die neue Farbe aus:

• Farbbibliothek
  • Farbverlauf
  • Farbauswahldialog

Schritt 2. Wählen Sie Bucket neu streichen und klicken Sie auf den Strich.

Farbwechselwerkzeug (HSB)

Mit dem HSB Repaint-Werkzeug können Sie die Farbe der Maske bearbeiten, indem Sie Farbton, Sättigung und Helligkeit anpassen.

• Wählen Sie das HSB Repaint-Tool
  • Klicken Sie auf die Maske, um den HSB Repaint Dialog aufzurufen
  • Passen Sie die Farbe mit den Ziehpunkten oder neuen Werten an.