Teilverarbeitung

Falls das Bild groß ist oder Sie die Bildverarbeitung beschleunigen wollen, können Sie den zu verarbeitenden Teil des Bildes im Fenster Teilweise Verarbeitung auswählen. Um es zu öffnen:

Option 1: Drücken Sie Alt + R.
Option 2: Gehen Sie zu Verarbeitung -> Bild teilweise verarbeiten.
Option 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche Bild teilweise bearbeiten.

1 Schritt: Wählen Sie den zu verarbeitenden Bereich mit Hilfe von Griffen an den Seiten oder im Auswahlfeld im Teilweise Verarbeiten-Fenster aus.

2 Schritt: Klicken und ziehen Sie das Auswahlfeld über den Bereich.

3 Schritt: Klicken Sie auf Verarbeitung

CODIJY generiert die Vorschau des ausgewählten Bereichs.