Traitement partiel

Si votre image est volumineuse et que vous voulez accélérer son traitement, vous pouvez traiter uniquement la partie de l’image sur laquelle vous êtes en train de travailler. Vous pouvez sélectionner la zone à traiter dans la boîte de dialogue Traitement partiel. Pour l’ouvrir :

Option 1. Appuyez sur Alt + R
Option 2. Allez dans Traitement Traitement partiel de l’image
Option 3. Cliquez sur le bouton Traitement partiel de l’image

Étape 1. Dans la boîte de dialogue Traitement partiel, sélectionnez la zone à traiter en utilisant les curseurs sur les côtés ou le cadre de sélection.

Étape 2. Cliquez sur le cadre de sélection et faites-le glisser par-dessus la zone souhaitée.

Étape 3. Cliquez sur Traitement

CODIJY génère l’aperçu de la zone sélectionnée.