Vollständige Verarbeitung

Wenn Sie mit Ihrer Arbeit oder einem Teil davon fertig sind und eine Vorschau des Einfärbergebnisses wünschen, starten Sie die Bildverarbeitung.

Option 1: Drücken Sie Strg + P (Win) / Cmd + P (Mac).
Option 2: Gehen Sie zu Verarbeitung -> Bild verarbeiten.
Option 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche Bild verarbeiten.

Warten Sie einen Moment, bis CODIJY eine Vorschau erzeugt. Die Verarbeitungsgeschwindigkeit hängt hierbei von der Größe des Bildes ab.

TIPP: Sie können die Verarbeitungsqualität unter Qualität in den Voreinstellungen anpassen.

Nachdem die Vorschau generiert wurde, wechselt CODIJY in die Resultatansicht.

TIPP: Um die Bearbeiter-Ansicht neben der Resultat-Ansicht zu sehen, wechseln Sie zur Teilen-Ansicht.