Traitement complet

Si vous avez terminé votre travail ou une tâche et souhaitez prévisualiser le résultat de la coloration, lancez le Traitement de l’image.

Option 1. Appuyez sur Ctrl + P (Win) / Cmd + P (Mac)
Option 2. Allez dans Traitement Traiter l’image
Option 3. Cliquez sur le bouton Traiter l’image.

Attendez quelques instants que CODIJY génère l’aperçu. La vitesse de traitement dépend de la taille de l’image.

ASTUCE : vous pouvez modifier la qualité du traitement dans Préférences > Réglages

Après avoir généré l’aperçu, CODIJY bascule en affichage Résultats.

ASTUCE : pour avoir les affichages Édition et Résultats côte à côte, passez en affichage Fractionner.