Bibliothèques de couleurs

La fenêtre des bibliothèques de couleurs vous permet d’accéder à des jeux de couleurs correspondant à 100 thèmes courants. Vous pouvez :

(A) sélectionner les bibliothèques dans la liste déroulante,
(B) ouvrir la bibliothèque sélectionnée dans la fenêtre flottante,

(C) (version Pro uniquement) créer / renommer / exporter / importer des bibliothèques.

ASTUCE : vous pouvez ajouter des couleurs à une bibliothèque à l’aide du Sélecteur de couleurs, ajouter des dégradés depuis les Réglages du dégradé ou encore exporter l’historique des couleurs vers une bibliothèque.