Réglages du dégradé

Les réglages du dégradé vous permettent de modifier les masques du dégradé en déplaçant, ajoutant ou supprimant des marqueurs et en modifiant leurs couleurs. Les Réglages du dégradé fonctionnent avec l’Outil de couleurs dégradées.

La boîte de dialogue Réglages du dégradé vous donne accès à :

(A) appliquer les commandes de dégradé (à utiliser après avoir tracé ou modifié un masque de dégradé),

(B) (version Pro uniquement) afficher/masquer la boîte de dialogue Prise d’une couleur dégradée,

(C) (version Pro uniquement) ajouter un dégradé à une bibliothèque.

Ajouter/supprimer des couleurs aux dégradés

(A) Vous pouvez ajouter un nouveau marqueur de couleur en cliquant n’importe où dans l’espace coloré.

(B) Pour supprimer un marqueur, faites un clic droit (Win) ou Cmd + clic (Mac) sur le marqueur.

Modifier les couleurs dans les dégradés

(A) Cliquez sur un marqueur pour ouvrir la boîte de dialogue du Sélecteur de couleurs

(B) Sélectionnez une nouvelle couleur