Sélection de couleur

Choisir la bonne couleur est essentiel pour un résultat superbe. CODIJY vous propose un large choix d’options de sélection des couleurs:

• Sélecteur de couleurs avec des options avancées pour choisir les couleurs unies
  • Paramètres de dégradé pour modifier les dégradés de couleurs.
  • L’outil de capture de dégradé permet de capturer des dégradés de couleurs.
  • Bibliothèques de couleurs – la collection de 28 palettes de couleurs (Recoloring) / 100 (Colorizaer Pro) pour presque tous les objets photo.
  • Historique des couleurs – couleurs précédemment utilisées.

Tous les outils de sélection des couleurs sont ancrés dans le panneau du côté droit de la fenêtre du programme.