Sélecteur de couleurs

Sélectionnez des couleurs (a) à l’aide de la palette, (b) canal par canal ou (c) en saisissant leurs valeurs hexadécimales. Le sélecteur de couleur fonctionne avec l’outil Crayon et l’outil Sélecteur de couleurs.

Ajoutez la couleur sélectionnée à la bibliothèque.

Par défaut, les couleurs que vous sélectionnez sont acceptées automatiquement.

Si vous désactivez l’acceptation automatique des couleurs, la boîte de dialogue du Sélecteur de couleurs affiche l’ancienne couleur et la nouvelle. Pour utiliser la nouvelle couleur, cliquez sur le bouton Appliquer la couleur.

Vous pouvez désactiver le mode Acceptation automatique des couleurs dans les Préférences, sous la barre d’outils.